Depende de ti
Articula-te!
Depende de ti recitar a própria identidade.
Deriva de ti programar, planejar, projetar as ações.
Nasce de ti a capacidade de operar a própria autoridade.
Resulta de ti estar na hora e no lugar certo, sem aversões.
Provém de ti almejar a própria celebridade.
Levanta-te!
Origina de ti falar influente e proferir com singularidade.
Pertence a ti conhecer temas atuais e se saber relacionar.
Procede de ti flexibilizar, sonhar e buscar a felicidade.
Emana de ti crer na palavra do Senhor para amar.
Descende de ti viver de modo fraternal no próprio lar.
Brota de ti a amar Jesus com toda sua vitalidade.