Excursão
.:.
Excursão
Viajo entre tercetos,
excursionando as nuances do amor.
Que espetáculo!
São avenidas triplas,
repletas de sonhares a dois.
Verdadeiros oráculos.
Sob o espectro de Dante,
fantasmas arrepiam pelos, que loucura...
Dedos são tentáculos.
Tenho apetite nos gestos,
imoderados em razão do que sinto.
Urros também são vernáculos.
Em razão das distâncias inadimplidas,
proponho façanhas e proximidades.
Duelar e amar entre obstáculos.
O amor e seus abismos,
liquidando a pupila de Plutarco.
Eis a magia do tabernáculo.
Crato-CE, 27 de maio de 2020.
20h23min
.:.