Acreditar na mentira
A mentira humana é a verdade mascarada.
O homem mente porque quer comandar.
Há demora da gente perceber a fraude.
O fingido possui a arte de burlar.
O povo acredita numa mentira fácil.
O falso tem consciência de tapear.
Há raras pessoas que não acreditam na falsidade.
O desonesto olha para outro para dissimular.
O povo fica esquecido logo depois da eleição.
O farsante dribla a população para se beneficiar.
Há o contentamento prévio e após a frustração.
O enganador distribui alegria falsa para se popularizar.
Depois a população fica à mercê dos gananciosos.
O falsário faz promessas ao povo, mas não faz lograr.
Há um mundo falso entre os tendenciosos.
O poder de Deus faz o homem se transformar.
São João 8,31-32
[31]E Jesus dizia aos judeus que nele creram: Se permanecerdes na minha palavra, sereis meus verdadeiros discípulos;
[32]conhecereis a verdade e a verdade vos livrará.