SER
Nasce, respira, cresce, vive e morre!
No decorrer dos dias da passagem terrena,
No labirinto do ter viceja o ser,
Envolto em paixões, loucura, inveja e dor!
Nasce e renasce infinitas vezes,
Da roupagem carnal se despe milhares de vezes,
Do átomo ao arcanjo milênios sem fim,
Tudo! Para poder vislumbrar a face do amor supremo, que é Deus.
Ser...
Ter...
Estar...
Para finalmente conjugar o verbo: SOU!