O VÍRUS DO FIM

Não é o tal do momento,

Perdidos no meio dos problemas,

Procurando respostas nos lugares mais improváveis.

O vírus do momento pode ser o fim de muita coisa...

O fim de uma era que não agrega valor,

O fim de anciões que deram seu melhor,

De profissionais que dão o suor para acabar com a sua dor.

Mas ele veem nos ensinando que não é o vírus do fim,

Nos ensinando a levar a sério isso de viver,

Afinal, o que importa?

E quem se importa?

Como toda lição, tem suas dificuldades.

Mas e as maldades?

As que continuam

Os erros que se perpetuam

Os anteriores que vocês não lembram, e os próximos que vocês não amam.

Esse é o vírus que traz finitude as coisas boas.

O vírus do fim está a séculos pelas ruas.

É o vírus do ódio,

O vírus da ganância

Do homem.