SEM DIREÇÃO
Os Tempos
Voltaram
Viveu,projetou e imaginou.
Agora é hora, de por à vapor.
Melhorar,o que faltou.
Acrescentar,no que ganhou.
Equilibrar,o que perdeu ou deixou passar.
Os segundos,passam.
Os segundos,é viver cada segundo.
É o Ponteiro para cada milésimo de segundo.
É o Norte.
É o Sul.
É a Bússola dos seus pulsos.
E ser ,seu mapa.
Quando a sua mente,se sente vazia.
Vazios.
De Direção.
De Opção.
De qual Emoção.
Sensação,que precisa de um Novo Coração .
Cheio de Energia.
Para enfrentar ,todos ,esses novos velhos dias.