Abra o seu coração!
Possui a luz de Jesus dentro de você!
Faz iluminar para o mundo as palavras positivas.
Inspire em si confiança e credibilidade.
Tencione o que é ideal para sua vida,
com brilho do olhar para a realidade.
Abra o amor celestial na identidade
e traga a promessa de Deus para sua guarida.
Possui a singeleza de Jesus!
Exercite o simples diariamente.
Espalhe a sua virtude, a sua generosidade!
Crie a própria rede do bem inteligente!
Amplie o belo dentro de si para a solidariedade.
Expanda a chave da espiritualidade
e traga para si a nobreza de Deus habitualmente.
Possui o carinho de Jesus!
Respeita a si mesmo como o semelhante.
Não escolha nem a riqueza, nem a pobreza
e cumprimente, sempre, na igualdade!
Deus cuida de todo o nosso amor atuante.
Então, plante!
Abra o seu coração para Jesus na fraternidade!