AMIGO É UM ABRIGO CERTO
Amigo é um abrigo certo,
De peito aberto,
Com terna emoção.
Com alegria,
Em simpatia,
Em qualquer situação.
É um bem querido,
E todo ouvidos,
A qualquer desabafo.
Com um ombro pronto,
Para qualquer pranto,
Com palavras sábias e não só bafo.
Amigo é presente,
De amor contente,
De comunhão.
De solidariedade,
Em humildade,
Uma doce canção.