TRABALENGUAS

Si mi todo dividir

en partes, tuyo todo debe ser dividida tambiém...

En cada parte que vos tiene...siempre hay

una parte que reparte...

Las partes gemelas que se parte...una vez partida,

cuando vuelta...vuelta diferente de su parte...

Porque el mundo siempre

nos reparte,e no devolvenos en partes...

Si mia parte és tu...que esta seja una parte...

que tengas a mi mejor parte...

Cláudia Valéria/ Kakal

Cláudia Valéria Kakal
Enviado por Cláudia Valéria Kakal em 27/05/2020
Código do texto: T6959388
Classificação de conteúdo: seguro