o dom de ouvir...
O dom de ouvir...
O dom de ouvir é uma característica linda
Propicia sentimento e empatia
Ouvindo você presenteia quem fala
E a tua sensibilidade abraça
Dores felicidades sentimentos
Você coleciona em silêncio tantos momentos
Quem sabe ouvir tem a alma que encanta
Quando alguém precisar você levanta
O astral a personalidade da pessoa
Veem que sua grandeza ressoa
Que teus ouvidos amigo o escutam
Sentem a alma leve flutuam
O dom de ouvir emociona faz refletir
Em momentos que precisam existir
Pra uma decisão tomar e seguir
Aliviam quem tem depressão
Recorrer a um amigo que é irmão
O dom de ouvir cura a escuridão
Trazendo luz caminhos redenção
E quem se aflige se reergue
Sabe com quem pode contar percebe?
O dom de ouvir sem julgar conforta
Mostra quem realmente se importa
Quem tem tal dom é privilegiado
Sempre terá milhões a teu lado
Porque todos contigo se sentem curados
No coração deles será sempre amado
Porque é ser humano de verdade
Merece toda felicidade
Por ser dotado de tão linda atitude
Viverá todos os sentimentos em plenitude.
Valéria Lopes