FALANDO DE SONHOS
No esmaecer dos meus sonhos
Se já não vives, podes nascer os teus
Que os teus vinguem, pois morreram os meus
Hoje estou tristonho e tu tão risonha...
Mas o amanhã vem e o sol não ficará inerte
Surgirá com seus raios de luz, brandos e férteis
O vento irá soprar novamente
E as velas do veleiro dos meus sonhos, alimentar
Nele vive o dom de transformar
Quem sabe no tombar das flores
Uma pétala de esperança venha até mim
Traga leveza pra minh´alma, e volto a sonhar?
Afinal a noite vem e outra vez eu vou dormir...
Ah! E sonhando de novo eu sei
Vou lhe reencontrar a sorrir...
Poderemos então aliançar nossos sonhos
E se não pensas assim, eu lhe proponho
E que nunca mais deixemos de sonhar!