CONSCIÊNCIA EM EXPANSÃO
(Por Érica Cinara Santos)
Em passos
Se passam os dias
Mostrando nossos avessos
Endossando nossos apreços
À nossa alma em alforria.
Aprendizes de nós mesmos
Somos andarilhos nessa estrada
Dos chãos de muitos tropeços
Cujos avanços e recomeços
Enchem de luz a caminhada.
Somos olhos se abrindo
E alma em lapidação
Na aparente contra-mão do mundo
É esse o nosso mergulho profundo
Somos consciência em expansão.