FELIZ ANIVERSÁRIDO!
Feliz Aniversário
O mundo está acabando
o tempo está condenado
O mundo está condenado
O tempo está acabando
A vida é dor:
o parto prova-o
A morte dá sentido à vida
O passo é temerário
O tempo escorre, liquidificado
fugaz
e não mais me apraz, humanidade,
viver ao teu lado!