O leite azedou?
Fiz um doce de leite gostoso...
Com o leite que azedou
Estava saboroso
E da vaca ordenhou...
Fervi o leite quentinho
Deixei o açúcar engrossar
Mexi bem direitinho
Para da panela desgrudar.
E antes de ficar reclamando
Do azedo que o leite ficou,
Soluções vão se achando
Quando tudo se resume em "amor"...