Incontido grito
Quer um poema cheio de palavras boas
Que encha os horizontes, não voe à toa?
Objetos sólidos, triângulos e quadrados
Venha, arrisque, jogue outra vez, dados
Concretos, computados ou camuflados
Viciados dados que só te fazem ganhar
Perca esse cuidado, e continue a poetar
Coisas do coração, bem ou mal amado
Bom é ter o privilégio de poder brincar...
Pelas palavras, mágica de se apaixonar
E vazias ou cheias, um universo infinito
Distinto modo de silenciosamente gritar.
Ficou show tua interação, poetisa EDIDANESI, obrigada.
Maravilha! Nessa mágica de brincar
Vamos todos arriscar
Palavras, palavras e ou letras
De amar, brincar, sofrer fingir
Todas elas no papel irão ficar!