política em poesia 3 - dimunitivo
gripezinha
reuniãozinha
intervençãozinha
nada pode fazer mal
tudo é diminutivo
tudo é muito pejorativo
estado vegetativo
mas muito letal
naçãozinha
onde política é rinha
defendo a família
é claro que é a minha
arminha
com a mãozinha
faz a pose bonitinha
estamos perdidos
que povinho
que jeitinho
tudo vai ficando cada
vez mais pequenininho!