ODE AO PASSADO
Saudade tenho de tempos bons
Não existiam melancolias
Todos viveram em outros tons
Tempos de sol, outros dias
Sorrir era plenitude
Era a era da inocência
Ninguém cobrava atitude
Mas não se seguiu essa tendência
Como são amáveis estes momentos
Que todos gostariam de voltar
Ficam em nossos pensamentos
Só dentro de nós eles vão se cultivar
Tem razão, o passado acabou
Mas estas lembranças têm profusão
Mas dele o que sou derivou
Certas coisas moldam o coração