Julgar.

Sou humano e mortal, eu costumava ser rei aquele que tinha pureza dentro de si, mas todos os dias sentia o cheiro de morte e suicidio no caminho.

Todos aqueles pecados cresceram por dentro, portanto lhe digo que isso não é certo!Você atira uma pedra pro alto apenas pra acertar a propria cabeça.

Sinta-se nos olhos daqueles que apedrejou, enchergue-se com a pedra que o ferio em suas proprias mãos. Não jogue a oferta de perdão fora! talvez seja uma unica chance.

Arrependa-se ou acaba se apredejando!

Imperdoavél
Enviado por Imperdoavél em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6958070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.