OLHAR PARA A LUZ

O desânimo é ruína,

Desfiguração, pés engessados,

Inoperância.

Atitude correta é levantar a cabeça

E olhar para a luz,

Pedir sorrisos.

Inspirar confiança em si

E não temer a desumanidade,

Pragas que se alastram.

A força do bem é maior

E consegue aniquilar a fúria maligna.

E você então verá nitidamente a claridade,

Terá noites boas de sono,

Sorrirá feito criança,

O amor será a sua casa.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/05/2020
Código do texto: T6957929
Classificação de conteúdo: seguro