O HOMEM BOM

O HOMEM BOM.
Milton Jorge da Silva

Quem será o homem bom,
Que nos serve com alegria.
Da canção ele é o tom,
Que equilibra a melodia.

Quem será o homem bom,
Que é sinônimo de abrigo.
Que está sempre disposto,
A atender um amigo.

Quem será o homem bom,
Que não vive na ambição.
Que compartilha o que tem,
E mata a fome do irmão.

Quem será o homem bom,
Que não deseja a riqueza.
Que tem na solidariedade,
A sua maior grandeza.

Quem será o homem bom,
Que ao passar por essa vida.
Marcou com o sinal da Cruz,
As pegadas a serem seguidas.

 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957910
Classificação de conteúdo: seguro