RESPOSTA

RESPOSTA.
Quantas vezes calado à pensar,
De onde vim e aonde vou dar.
Em silêncio calado cismar,
Se certezas irei encontrar.

Tudo o que penso não bate,
Falta clareza na explicação.
As teorias em debate,
Não têm senso ou razão.

Big Bang, Criação, Evolução,
Sentem a falta do ponto inicial.
Adeptos da Criação,
Agonizam no pecado original.

Prefiro ser filho do amor,
Esse sentimento que me satisfaz.
De pai para filho o acesso sem dor,
De filho para neto um grau a mais.

De amor em amor sucessivamente,
Prova maior da Criação em Evolução.
O Big Bang explode pacificamente,
A resposta do amor é a solução.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957893
Classificação de conteúdo: seguro