Os sapiens que sabem
O Darwin desceu
dos galhos.
O Darwin e os
seus macacos.
E agora pensam
que sabem.
Tão sapiens
e desumanos.
Os sapiens e as
suas verdades.
Queimaram a flor
de Hiroshima.
Fizeram chorar a
menina.
Mataram o seu
amor Nagasaki!
Agora sonham
com Marte.
Os sapiens e
as espaçonaves.
Os Darwins deixaram
as cavernas.
Os sapiens não
gostam da Terra.
Autor: ChicosBandRabiscando