TRILOGIA DO TEMPO
Passado que distante nos molda
Que eu possa filtrar seu bem
E me desvie de todo seu mal
Passado que constrói a história
Que com ele eu possa crescer
E sua dor diminuir
Presente, seja envolvente
Que eu viva cada dia
com semblante de alegria
Presente, agora
Formado do que se foi
Escrevendo o que virá
Futuro torne um lugar seguro
Quero tua esperança
Tempos menos sombrios
Futuro crie expectativa
Germine minha semente
Seja bom com a gente