MINHA HISTÓRIA
Na prata dos meus cabelos, nas rugas que me aparecem na face, a minha história se mostra, se escancara. O caminho que percorri, a lágrima derrubada, a que ficou guardada. Tudo é estrada.
Na prata dos meus cabelos, nas rugas que me aparecem na face, a minha história se mostra, se escancara. O caminho que percorri, a lágrima derrubada, a que ficou guardada. Tudo é estrada.