UM NOVO DESPERTAR
Sinto o “céu” se abrir
“Névoa” dispersa e transparente.
Nova luz ao globo a atingir,
Sinto uma reação aparente.
Um “vento” diferenciado.
Sinto uma “brisa” renovada,
Um novo “ar” respirado.
Vejo singela atitude aprovada.
O despertar de um novo ciclo.
“Asas” alçando novos “voos”
Uma nova etapa e reciclo,
Com os esquecidos “enjoos”.
Sinto a calmaria do “mar”
Um povo retomando seus sonhos...
Sinto o universo a conspirar
E rostos em dias risonhos.
Não fui proibido de sonhar
“Pintarei” meus “quadros” com cores positivas
Nunca haverei de envergonhar
Com sonhos e ideias negativas.
Sinto o céu se abrir
E uma luz a nos atingir
Esfriando a nossa cabeça
E esquentando o nosso coração.
Ênio Azevedo