Até quando?

Até quando?

O índio será massacrado

Morto de forma covarde

Expulso de sua terra

Sem lar, sem pátria

Implora por algo que é seu

Sua terra, sua floresta, seu ar

E o ruralista, jura que ali merece está

Esse ' pobre' índio quem o defenderá?

Se lá no Planalto eram para lhe defender

Mas nos olhos da nação tramam sua destruição

Eita meu Deus que nação!

Até quando?

O negro será discriminado

Não terminou a escravidão ?

Violência dia e noite

Vivendo na escuridão

Na favela, nas palafitas, nas periferias

Por ser preto, não é ser humano não?

Não merece vida digna, trabalhar

E ser um cidadão ?

Sempre há os que lhe impedem

Ainda pensam nas correntes da escravidão

Meu Deus que escuridão!

Até quando?

A natureza devastada

Chora sua destruição

Da ganância do homem

Esse egoísmo não tem perdão

O homem precisa ter clareza

De quem precisa de quem

Refletir é necessário

Para não culminar sua extinção

Homem ou Natureza?

Índio, Preto, Natureza

Quem constrói essa nação?

Pense! Faça a reflexão!