MAIS TARDE
Hoje decidi trocar os sapatos por chinelos, acordei quase meio dia doido para não fazer nada, subiu um arrepio na espinha só de pensar em martelos.
Pense naquele dia que a preguiça te invade, pois é, fazer nada já é muito e não lembro onde deixei a vontade.
Misericórdia, como pude esquecer, eu não vivo sozinho e alguém encontrou minha vontade! La vêm ela, minha amada contente esforçando-se para entender meu deleite nessa inatividade.
Acredite, ela dormiu mais cedo e acordou mais tarde, inocente, isso não importa ou sequer tem validade.
Com meu desfrute em protesto um de meus pés já esta com sapato e o outro relutante, arrisca estar de chinelo.
Esperançoso, ofertei um almoço que por sorte eu sei cozinhar, humildimente pergunto o que ela quer almoçar.
Sim, porquê eu tinha que perguntar, ela nem havia penteado os cabelos, eu no meu dia do nada e ela teria que me ajudar.
Pai amado, coitado, que dia mais conturbado!
Somos assim, vivemos nas diferenças, retirem-se, pois dispenso os incomodados.
Engana-te ao pensar que eu possa estar sofrendo calado, tenho uma vida feliz, bem resolvida e realizado.
Você determina onde estará feliz e o que é a felicidade, contudo, jamais esqueça de ter um estoque da vontade.