Pesares
.:.
Pesares
Pornográfico ou erótico?
Depende
do teu olhar.
De direita ou de esquerda?
Depende
da tua genuína maldade.
Quem segue quem?
Tu persegues tua sombra...
Ou és por ela perseguida?
Depende
do sentido em que te movimentas.
Santo ou profano?
Depende...
Qual deles tu preferes?
O que desejares,
eu me tornarei - agora!