O PODER DE DEUS EM MINHA VIDA

Poderia fazer melhor

Poderia acreditar

Acrescentar uma vida

Bem longe do medo

Tudo eu poderia...

Mas o poder sem entendimento

Do que fazer com este poder

me causaria solidão

Poderia...

Em meu pensamento o meu mundo

Se organiza,

Pelo menos eu tento

Tento fazer a minha vida acontecer

Além do meu pensamento.

Eu dou o primeiro passo

Eu me questiono

Eu não atraso

Para a felicidade

Eu deixo de ser confusão

E me junto à razão

Caminho

Caminho...

Obedecendo a luz à minha frente

E sem esperar, eis que de repente

Em meu olhar eu recebo

O poder de enxergar

De não desistir

Deixo de ser enganado pelo cansaço

Eu posso

A luz me envolve

De Deus recebo um abraço.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/05/2020
Código do texto: T6956931
Classificação de conteúdo: seguro