Quarentena

Ao meio-dia nesta ilha tento exteriorizar

Pensamentos de forma coesa e satisfatória,

Mas de fato é frustrante alcançar esta vitória

Já que numa grande redoma eu pareço estar.

Sei que fechado sempre estive, tendo as chaves

Do auto cárcere sempre ao alcance das mãos,

Só que este isolamento opressivo entre irmãos

Me faz querer abusar da liberdade, como as aves.

Mas há muitos que não conseguem se libertar

Tem seus voos interrompidos, asas cortadas

Por algo que nem conseguimos ver ou tocar

E é por estes que retenho meus passos agora

Andando apenas por estas palavras veladas

Inseguras, enquanto minha respiração se limitar.