Introspecção
Muitos já reclamaram
Da minha introspecção
Até mesmo acusaram
Disso ser solidão
Apenas porque...
Sou voltado para mim.
Mas fazer o quê?
Me sinto bem assim
Prefiro ficar comigo
Com a minha cabeça cheia
Do que me incomodar
E fiscalizar a vida alheia!