Definitivamente

Sentindo que o mundo gira ao seu redor

Porque tudo

Precisa ser tão complicado

Se é só levar adiante

Ser

O que esperam que se seja

Estar onde querem que se esteja

Fazendo o que deveria ser feito

Tenho meu jeito

Nem um pouco de receio

De parecer estranho demais

Aos olhos alheios

Nada igual

Ao que já se viu por aí…

Definitivamente sim

Detinitivamente porque

Definitivamente talvez

Eu posso fazer do jeito que eu bem entender

Definitivamente sim

Definitivamente porque

Definitivamente talvez

Porque não podemos ser

Só eu e você

Por aí...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 24/05/2020
Código do texto: T6956462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.