MESSIAS
Venham ouvir
As boas novas e um canto
Venham ouvir
As palavras de um estranho
Que chegou aqui
Perdido em mil encantos
Não há motivo para se esconder
Ainda não é hora de morrer
É até mais fácil enterrar os problemas
No lado mais fundo das dunas de areia
Venham me seguir
Venham me ouvir
Sou o novo Messias
Tenho carisma e falo mentira
Venham me ouvir
Enquanto mães adolescentes
Escolhem entre abortar e parir
Por não pensarem decentemente
Venham me seguir
Não sou a voz do deserto
Só vão descobrir
Se me ouvirem de perto
O tempo passou
Carregam armas por que?
Onde foi parar o amor
Será que ele acabou?