É eu sou um Desalienado

É eu sou um Desalienado

Que vive procurando o amor

Que pesquisa na tecnologia

A forma mais fácil e fria

Querendo a essência e Amor.

É eu sou um Desalienado

Que vive procurando um Deus

Entre cinco mil candidatos

Existem sempre os mais cotados

E já me chamaram até de Ateu.

É eu sou um Desalienado

Um aventureiro um desbravador

Que sempre tem Empatia

Nos momentos de Pandemia

Sofro e choro com esta dor

É eu sou um Desalienado

Por muitos sou criticado

Não aceito imposição

É por isso sou um Desalienado

E um Polímata assim que sou.

by MS.Odédemim to Desalienado

20:51 23/05/2020