Minha cidade, minha vida, meu sonho, meu futuro
Que cidade é essa na qual eu vivo?
O que eu sinto por ela?
O que é que tem de bom nela?
O que mais me chama a atenção nela?
O lugar em que eu moro o que representa na minha cidade?
O que eu espero de minha cidade?
O que é a minha vida nessa cidade?
Quem sou eu?
O que sinto e o que penso?
Quais os meus sonhos?
Qual o meu maior sonho?
Como espero realizar o meu sonho?
E o meu futuro?
Eu já pensei no meu futuro?
O que espero para o meu futuro?
Minha cidade, minha vida
Que passa nessa cidade
É de vidro ou diamante o espelho no qual me vejo?
Meu sonho, meu futuro
Com que ferramentas eu monto a estrada que leva ao futuro que sonho?
Minha cidade, minha vida
Meu sonho, meu futuro
Eu um ser humano desse século em busca da felicidade.