Segura firme mulher!

O barco pode querer virar, mas você é forte para enfrentar esta tempestade.

Não desista de tudo, só porque no momento, o vento traz com força a maldade.

Confie em você e nas possibilidades infinitas que a vida proporciona.

Não queira abandonar o barco, exatamente na hora de mostrar o quanto ele lhe impulsiona.

Aproveite para jogar ao mar, as coisas que estão pesando na viagem.

Não permita que encargos e pessoas atrapalhem o que você têm por miragem.

Aprenda a velejar o barco com mais calmaria e sem pressa.

Não deixe de conhecer o que está envolta de você, para perceber o que verdadeiramente lhe interessa.

Conecte a sua alma em condição de movimento, junto ao vento e ao sol.

Não fuja da verdade que os ventos trazem e o sol reflete em prol.

Tenha vontade derradeira de sorrir, mesmo em condição de barco abandonado.

Não esqueça, que você saiu de muitos cais, que lhe deram aprendizado.

Coloque -se em primeiro lugar e acredite, que você sabe guiar esta viagem.

Não se preocupe, se alguém desistiu de seguir com você, pois era só mais um de passagem.

(Rafa Entre Linhas)