Triste refrão
Que poderia imaginar,
Ouvir esse refrão diário,
Que passa em nossa porta...
Nem o mais louco dos loucos imaginaria,
Pois seria uma louca utopia...
E o aviso continua,
E vai passando de rua em rua,
Como fosse uma ladainha,
Dizendo: cuidem de suas vidas,
Não as deixem desprotegidas,
E não atenda nem a campainha...
Máscaras e álcool nas mãos,
Sem nenhuma tentação,
De desobedecer...
Porque se não o fizer,
Não adianta só ter fé,
Que a fé não vai lhe socorrer.
Alque