STATUS, ESTÁTUA

STATUS, ESTÁTUA

Sair da indecisão é se virar para o amor

Se você quer ao seu lado alguém comprometido com a verdade

Seja feliz sem invenções. Nada de status!

Não seja um personagem,

Alguém que sofre nas mãos da ilusão.

Coração amigo e verdadeiro

É infinitamente superior

Ao mundo do viver inseguramente

Alma doente, ao seu redor a vida não se mostra

Não consegue viver quem busca por status,

É uma estátua

É um perdido

Vivendo um tempo perdido

Não seja indeciso

Não faça sua vida cessar

Movimente-se ! Caminhe em direção ao amor,

Não fazendo brilhar o seu próprio ego.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/05/2020
Código do texto: T6956048
Classificação de conteúdo: seguro