Pergunta não enunciada

Passo o dia a procurar

Algo que não sei explicar

Algo que não consigo achar

Algo que insiste a me escapar...

Procuro nos livros a reposta

Para uma pergunta não enunciada

Vivendo uma vida desgostosa

À reflexões regada.

Reflexões sobre a vida

Sobre as pessoas e esse mundão

Sobre a Guerra, a Paz

A passividade e a Revolução.

Levo a vida refletindo

Sobre coisas descompassadas

Procurando e insistindo

Pelas repostas, das perguntas não enunciadas.

Marcos L Braga
Enviado por Marcos L Braga em 23/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6955964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.