SE TE PRENDES
Se te prendes ao instante
te tornas dele uma cativa
Se te prendes ao passar do vento
terás algum alento?
Se te prendes ao passado
ele te será um fardo
Se te prendes ao que dizem
não serás dona de tuas ideias
Se te prendes ao brilho do ouro de tolo
serás eternamente uma deslumbrada
diante de nada