SENTIMENTOS TECLADOS
Tecnologia , aquecia momentos de distância com alegria.
Hoje,ela esfria por instantes de agonia,pressa,sem pausa.
Dedos tocados,em segundos mal interpretados.
E você, do outro lado da tela
Esperando, um sorriso calado.
Digitar, não é pensar.
Teclar, não é Amar.
Áudio, não é dizer que gosto.
Status, não é declaração.
Várias mensagens no dia.
Mas,nenhuma surpresa no dia
Onde está sua sinergia ?
Teclados,digitados, serão trocados.
Para onde , seus sentimentos vão.
Será só mais uma informação .
Entre tantas redes e tantas perdas.
Você é só mais uma moeda.
No meio de tantas pressas.
O mundo gira
E você amava empinar pipa
Nem tempo tinha para dizer que iria.
Porque uma tela vazia
Tem que preencher todo o seu dia.
Onde ficou os espaços
Para os momentos, que vivia ,o que ainda podia.
Não se perca no tempo
Se perca numa manhã de alegria.
Não deixe a Tecnologia
Tirar, a sua Cronologia..
Divirta-se
Cante
Dance
Conte sonhos
Lembre recordações
Ocupe, os espaços quadrados ,de uma tela vazia.
Mude o seu dia.