Odiar nem por odiar

Odeio o modo como e carinhoso

Amigo

Atencioso

E pela sua molecagem me cativou

Odeio o modo como entreguei

Odeio o fato de sofrer tanto por ter perdido

Odeio o modo como abandonastes

E o fato de ser tão seco tão frio

Por não me procurar

Odeio ver o carinho

que antes era meu também....

Seu bom dia,

Como tudo acabou

Mas o que mais eu odeio

É o fato de não conseguir te odiar

Nem mesmo por um minuto

Nem simplesmente por odiar.

Lindaiá Campos
Enviado por Lindaiá Campos em 23/05/2020
Código do texto: T6955579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.