Dia chuvoso

Em dia triste, gelado

Reservado, por vezes cansado

Que chega em casa irritado

Por mais um dia exausto trabalhado

Toma um banho frio, forçado

Espirrando, provavelmente gripado

E tudo parece errado

Sai do box abafado

Não tem dinheiro para as contas, assustado

O homem na cama, deitado

Não consegue se levantar, desmaiado

Pensando que é só mais um dia, habituado

Na vida de um empregado.