PEIXE BOM PELEJA
ÀQUELES MILHARES DE IRMÃOS BRASILEIROS QUE SE FORAM
LEVADOS PELAS MARÉS SINISTRAS DA COVID-19. QUEM SABE
SE PELAS MESMAS VIAS MISTERIOSAS QUE LEVARAM OS
NAUTAS DO VOO 19. VOTOS EXTENSIVOS AOS MILHARES
DE IRMÃOS QUE DE OUTROS PAÍSES PARTIRAM EM DIREÇÃO
À DIMENSÃO QUE EM ALGURES OS ESTÁ VALENDO. SE DEUS
QUISER ELES VÃO VOLTAR MELHORES DO QUE QUANDO FORAM:
PEIXE BOM PELEJA
Quis fazer uma poesia
Que falasse do vento
Que dissesse do mar
Da emoção de estar
Sete tábuas sobre ondas
Sobre mim as nuvens
Águas sob meus pés
As mil demandas
Dos mil mistérios
Trabalhar o prazer
De estar sozinho
Ouvindo o uivo selvagem
As águas agitaram-se
A fada azul de Odisseu
Soprou-me: nada temas
Tempo bom tempo ruim
Tudo é música das esferas
Raridade, tesouro
Início! Meio! Fim!