PERDAS DE MIM

Sinto-me como “me perder”

Não que esteja por assim dizer

“Perdido”.

Falta-me partes do que um dia

Foi eu,

Que se desprenderam na vida, e se perdeu!

O que passo a ser, a me tornar ou me desformar

Pode-se dizer que são sombras

apenas,

Coisas que nem mesmo sei dizer

O que são, de onde são e a quem pertenceu

Mas, no fundo era eu.

Apenas não havia visto

Em meio a este emaranhado de mim(s)

Que aos poucos vão tendo fim.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 22/05/2020
Código do texto: T6955066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.