Uma doce angústia
Se eu pudesse...
Eu faria o tempo parar!
Te juro: “Não iria mais chorar!”
Desejaria a todos paz e amor!!!
Descobertas??? Só as do criador!
Loucuras, eu até pensei...
Desejos, eu almejei!!!
Abraços, eu não dei...
Beijos, eu sonhei...
Eu não tive um sonho bom.
O mundo está pelo avesso!!!
Então, eu acordei...
Só que não levantei...
Deitada eu fiquei...
E o silêncio me tomou...
Ai, eu pensei: “Estou fugindo...”
Então, eu meditei...
Mas, não me acalmei...
Enfim, descobri que eu fugia...
Fugia, fugia de mim!
Oh, doce angústia...
Em tempos de isolamento....
Minha estrada é curta...
Talvez, eu não tenha mais tempo!