A Vitória da Saúde

Não desanime da vida

Muita esperança e fé

O extermínio do corona

Será quando Deus quiser

Nossa fé tem que ser forte

Com coragem e paciência

Vamos vencer essa crise

Com amor e perseverança

Nosso lar não é prisão

É o lugar mais seguro

Para medida de prevenção.

Esther América
Enviado por Esther América em 22/05/2020
Código do texto: T6954958
Classificação de conteúdo: seguro