ISOLAMENTO
Vivemos um triste isolamento
Coronavírus mata, não aguento,
Contamina e traz sofrimento
Com mortes e fechamento...
Entre as pessoas, distanciamento,
Mais informação e esclarecimento:
Lavar as mãos a todo momento,
Máscara para evitar falecimento...
Viver unido e bem no casamento,
Orar, ajudar e evitar xingamento,
Envolvimento e entretenimento.
Isso contribui no relacionamento...
Quarentena em casa ou em apartamento,
Amor ao próximo e mais comprometimento,
Cuidar da saúde, mantendo comportamento,
Confiar em Deus com pensamento e sentimento...
Ficar preso não é fácil, tem muito lamento;
Mas, o "SOL", na palavra isolamento,
Comer moderado para não virar fermento.
É hora de ter FÉ aqui e a vida dar seguimento...