amor moderno ou só mais um pouco de autodepreciação

eu te levo para todos os lados

com voce eu sou diferente de mim

eu me sinto livre

plantando rucula com voce

catando lixo com voce

pra montar berço pra voce

que voce diz que é pro rony

mas meu amor porque voce no diz que é pra voce?

até quando eu te falar

que é melhor a gente nao se ver

pra que eu possa enxergar

quem é que voce amou meu amor

meu amor, quem é voce?

meu amor. aiaiai que dor.

meus sentimentos gritam demais

mas voce nao consegue escutar

enquanto voce me conta sobre o chico e brenda

ou a carolina

ou a tina

e como voce vivia embriagado e com dor no cu

eu te pergunto o que é que voce quer comigo?

sera minha dependencia ou a sua dependencia que me incomoda?