Tatuagem

Eu queria ser uma tatuagem , a tua , a sua favorita , me perpetuar na tua alma , no teu coração , Eu queria ser tua realidade te fazer feliz de verdade , não inglória ilusão , Eu queria ser o seu último e primeiro pensamento , Eu queria um futuro não só um momento , Eu queria tanta coisa , mas um rio é pouco pra quem busca o mar , mas eu sendo tatuagem a sua tatuagem , já me faria feliz , enfim vc é quem sempre eu quis , mas no Amor querer não é poder , mas no fundo uma coisa ninguém vai me tirar , Eu Amo você "

Zilmar Saraiva
Enviado por Zilmar Saraiva em 21/05/2020
Código do texto: T6954388
Classificação de conteúdo: seguro